Зимний Вечер

К ночи сильно замело,
Не видать ни зги!
Воют холодно и зло
Певчие пурги.

Стонут сосны  и скорбят
О своей судьбе,
Крошки льда в окно стучат,
И гудит в трубе.

Мы одни в своей избе
Средь лесной глуши,
Словно больше на Земле
Нету ни души…

Но в печи горит огонь,
И не страшно нам,
Убегают от свечи
Тени по углам.

Посидим мы за столом,
Да затеем чай,
Отогреемся теплом,
Чем  тебе не Рай?


Рецензии
Хороша картинка!

Зайцева Елена Михайловна   06.05.2018 10:00     Заявить о нарушении