Жизнь расклад ещё той крутизны

Жизнь расклад ещё той крутизны,
От подножия до вершин,
От болотного мрака низин.
До сияющей белизны.

За порученный мне штурвал
Я держусь до упора, всерьёз,
Помня шквал и девятый вал,
До затмения близких звёзд.

Ничего, шепчу, всё пока, ничего,
Помощь есть, тому, кто идёт,
Может солнце, не зря, оттого,
Бодро светит сквозь мглу и лёд.
25.04.18


Рецензии