Зима в апреле...

Но как в такое можно нам поверить,
Ведь к нам пришла зима в апреле!
Грозные поземки и веселые метели,
Прилетели, завертелись...
Сыплют- сыплют снег вокруг...
Что задумали вы вдруг?

На дворе сейчас  весна, подруги,
Не смотря на все ненастные потуги
Все равно вокруг звенит капель...
И в природе завтра будет все иначе-,
Ведь на улице веселый наш апрель!

Снег растает и заплачет ручейками,
Из под снега смотрит травка молодая,
Зацветут повсюду вишни и сирень,
Соловьи в саду засвищут, им не лень,
Завтра будет новый теплый день!


20 апреля 2018 года.


Рецензии