Бора-Бора

Вчера ещё валялся под забором
Сегодня прилетел на Бора- Бора
Тут здесь места настолько хороши
Вот только родственной не встретил я души

Тут и француз и немец и еврей
Из представителей не нашенских кровей
Не встретил я на райских островах
Лишь только русских ни на пляжах, ни в домах

Куда всё полчище, пардон, запропастилось
Ведь сколько их, богатых, расплодилось!
Ну хватит вам бабло своё считать
Пора бы в Полинезию слетать

Там поучить прогнившую Европу
Как нужно жить и неприменно жопу
Всем показать, как неприложный атрибут
В которой россияне все живут

Вот так гулял я от бунгало до бунгало
Где катера и лодки у причала
Ребята,  с предложеньем прокатить
Что б острова другие посетить

Я соблазнился на массажи и на ванны
И согласившись  побывать в нирване
Отдался весь прелестным массажисткам
Поверив на слово  и взорам их лучистым

Меня ласкали ласковые руки
Я позабыл про горький час разлуки
Да я по родине уже и не скучал
И лишь от удавольствия мычал

Когда массаж свой руки завершили
Мне свет в квартире вдруг и отключили
Тут я очнулся, мозг то свой включил
Андрей Понкратов в телевизоре почил
                25.04.2018 г.


Рецензии