Для тебя создали все творения

Разве кто-то может быть сильнее,
Если мир создан для тебя?!
Разве кто-то может быть мудрее,
Если мир для тебя создан?!

Хоть один в мире, лучше может быть,
Если для тебя создали все творения?
Выше только, Кто позволил тебе жить
Всемогущий гений!

Ты себя осознавай таким большим,
Помни для тебя все чудеса Его!
Полюби себя совсем любым,
Чтобы стать причиной мира своего!


Рецензии