Бальзам моей памяти

Кофе, кофе, кофе, чай...
 - Есть ещё напитки?..
А дурманящий настой...
Из твоей улыбки?..
Я ни с кем не поделюсь...
Всё памяти оставлю...
И чрез многие года
В свой бальзам добавлю...


Рецензии