Зарёй покрылся луг цветастый
Искрятся капельки росы .
Любовью наслаждаясь страстно
В отмеренные ей часы .
Ромашки белые стремятся
Навстречу первому лучу .
И широко раскрыли глазки
Обворожительно свои .
А васильки простые очень .
От неба взяли синеву .
От солнца ждут тепла и ласки ,
Свой лик направив в вышину .
И сколько их цветов прекрасных
Разбросаны тут на лугу .
И радуги покрыты краской .
И красотой одарены .
Хотя они неприхотливы ,
И до душевности скромны .
Их шелест слышится с рассветом .
И Богом нам они даны .
25.04.2018
Свидетельство о публикации №118042504613