Перекрёсток

На перекрёстке двух дорог
С тобой мы встретились однажды,
Кому на Запад, на Восток -
Решить легко, как два на дважды,
И мы пошли своей тропой,
А нам и море по колено,
И хорошо мне так с тобой,
И мы одни во всей вселенной.

припев:

Любовь сама меня нашла,
Совсем негаданно - нежданно,
Что было, если б ты ушла?
Всё так случилось как - то странно...

Стал перекрёсток мне родным,
Его я часто вспоминаю,
Твой образ, нежно - голубым,
С которым жить я продолжаю,
Мне не наскучит прядь волос,
То локон, с белою тесьмою,
Ты не ревнуй меня, ты брось,
Ведь стала ты моей женой.

припев:

Вновь перекрёсток предо мной...
Как жизнь летела быстротечно...
И был я счастлив так с тобой
И думал жить мы будем вечно...
В любви признаться я не смел,
Считал, что вроде рановато,
Я к перекрёстку - не успел...
И одиночество - расплата.

припев:

Пусть Ангел нежный за тобой
Расправит крылья, защищая,
Но ты всё думаешь о Нём,
Его любовью оживая...
А в Небесах уже рассвет,
И бирюза - твоё приданье,
Зачем сказала ты мне "нет!",
Спеша, как будто, на свиданье.

25.04.18г.


Рецензии