Искра

               

Коль хочешь рисовать, иди – рисуй!
А хочешь рисковать, вперёд – рискуй!
Захочешь полетать – бери метлу!
Былое полистать – альбом – в углу.
Захочешь полюбить – ан нет Пути!
Одним хотеньем в это не прийти.
Одно желанье стоит ста «хочу»:
Не заслужить, не откупиться богачу!
Здесь все равны, и в каждого задаром
Летит искра, грозящая пожаром.
Но вот когда и с кем она сверкнет -
Не нам решать и проектировать полёт…






                25.04.2018    10:57


Рецензии