не одни

вовсе не одни немцы напали на нас,в 41м.
 там было двадцать стран,или тридцать,
 и фюрер Прекрасно Знал,что проиграет,
 но шанс был,да и деваться некуда,
 человечество загнало себя в угол.
 сейчас происходит похожее,но помельче,
 Конфликт в никому и никак не известной Сирии,
 поменяет способы правления,
 в некоторых европейских странах.
 проиграют все.Падёт полицейский режим в нашей стране.
 собственно он давно упал-и держится лишь силой оружия.


Рецензии