О мокрых делах и писателях на стенах...

"Я не могу выражать сильных
чувств,хотя могу сильно
выражаться..."

Фаина Раневская




Они не будут выступать
с трибуны съезда:
Умеют писать и писать
В вашем подъезде...


Рецензии