когда - то

Когда-то разверзнится  небо.
И скажет:
- Довольно смотрело.
Решится  судьба в тот же час.
И в миг разрушительный глас
низвергнит:
- Вы этого ждали?
И эхо завторит:
- Продали... Даллли... Дааллли...

25.04.2018 Анна Ртищева


Рецензии