С тобой
Говорить о любви невпопад,
Прикасаться одними глазами,
И молчать, слишком громко молчать
Чтоб ни звуком, ни мыслью не выдать,
Как внутри неспокойно душе,
А хотя.. Всё, наверное, видно
Я не прячусь, смотри, всё тебе
Ожидание чуда прошло,
И следа не оставив на память,
Только сердце зачем-то живёт,
Верить хочет.. И брать тебя за руку
Свидетельство о публикации №118042500447
Катенька Соул 24.05.2018 16:25 Заявить о нарушении