Ты был

Ты был озарением,
Чёткими нотами,
Яркостью дней.
Считалась со мнением,
ЗнАчимо колким,
Не видя проблем.

Тревожила прошлое,
Стараясь казаться
Натурой другой.
Прости, мой хороший,
Но проще расстаться.
Не нужен такой.


Рецензии