Небо упало на Петербург

Небо упало на Петербург,
В мире не будет больше разлук.

Небо купалось в Царском селе,
Там,где не встретились мы в феврале.

Будем мы снова в Летнем саду,
Звезды в ладошку тебе соберу.

И в отражении чудной Невы,
Мы назовем друга друга на "ты".

                Апрель 2017 год.


Рецензии