Всем, всем, всем

Всем из Советского Союза.
В России ели не от пуза,
А только очень после Вас
Соврать народ мне наш не даст.

    И вот, пришли шестнадцать баев
    Они и были,Назарбаев
    Последний мамонт из ЦК
    На всё смотреть издалека

Видней,глобальнее картина
так,начали тянуть резину:
да одеяла на себя,
Чего не сделаешь любя

     Народ свой и свою  семью?
     Здесь вовремя сказать люблю,
     Поднять значенье ридной мовы
     Простой приём давно знакомый

Всё плотно улеглось на базу
Партийцы-элемент заразы,
ЛКСМ.Москва,ты знаешь!
Землячества,всех не обманешь.

     Румынию когда трясло
    Спортивным ветром занесло
     Нас на волне ЛКСМ
     И стало ясно нам совсем,

Потом,откуда кадры рынка.
Хватальщики,в глаза соринка
Им уж тогда не попадала
И,вот они,когда распала

     В готовых трещинах страна:
     Мы,братья?Эта сторона
     Касается одной России
     Мы- ССР, но только мини,

Они-отрезанный ломоть
они продали свою плоть
Своим помещикам и баям,
Хунхузам,тэйпам,самураям.

     На время братьями мы были,
     Когда фашизму морды били,
     Теперь,послушайте меня.
     Прошу ответить не любя.

На несколько прямых вопросов,
Ответьте без больших заносов.
Вопросы всем,кроме хохлов
Их пол России,лишних слов

    О них,лишь время потеряешь:
    Уйдёшь туда,куда не знаешь.
    Но,самый-самый Белорус,
    Судить их строго не берусь,

Но,чтобы нам не продавали
Товары все одной медали:
Как "батька" их сказал:беруть.
Да я не знаю,что кладуть.

    И будут класть,пока бероте
    Нам выгодно при этом счоте
    И даже Пинские их спички
    Головки- можно взять в кавычки

Ещё дырявая граница
Контрабандисту и не сниться
Уся Европа без забот
Вливается в российский рот

     Что говорить о "загранице"
     Здесь,в Центробанке,что творится
     Читаю: "Звёзды и совет"
     всем Набиуллина ответ

Пенсионерам поднесла
Как Насреддин нам от осла.
Вы инвестируйте,поймёте
Вы плохо оттого живёте

     Что деньги мёртвым капиталом,
     А денег то у вас навалом.
     В Сбарбанке Грефовском лежат.
     Она забыла: Грефов штат

Под ней у нас, под Центробанком
Пенсионер с его талантом
Украсть все вклады от Союза.
Подчистить надо это пузо

    Отдать народу барыши
    И не кормить чужие вши
    Пенсионеров русских кровью
    И это с чувством и любовью

Как в Саласпилсе над детьми:
Осталась кровь ещё,живи....
Узбек наш друг?Конечно,как же.
он нам футболками докажет.

    напомню вам про хлопка дело
    Оно когда-то всех задело,
    Сейчас. берёшь пятидесятый
    Размер,а он,увы,тридцатый

Без шва он сядет после стирки
Ты будешь как червяк в пробирке
Китайцы- братья,хинди-бхай
Давай,в Россию,всё пихай

     Всем...Всем...Кому и что сказать,
     Кто будет всё это читать?
     Вон, Самиздаты,появились.
     Прикинули и растворились...

Арик Сержантов 19.04.2018г.


   
   


Рецензии