***

Волнуюсь сильно, но признаюсь тебе всё же,
Что нет границ моей пылающей любви!
И ревностью своей тебя не потревожу,
Пусть знаю я все похождения твои.

Прошу лишь об одном, в душе себя терзая;
И не желая погасить любви огонь:
Ты вспомни про меня, другую обнимая,
И сердце ты её, пожалуйста, не тронь...


Рецензии