Матерям

Все люди знают Божью Маму.
Она сняла сына с креста
Своими слабыми руками
И чашу горя испила.

А сын воскрес, в небо вознёсся,
Дав в сыновья ей род людской.
С тех пор мы Божью Маму молим
Нас оградить от силы злой.

И она людям помогает
Тревоги сердца усмирить,
К благоразумию взывает,
Чтобы проблемы разрешить.

А Божья Матерь Сына просит,
Чтобы грех грешнику простил,
Если покаялся и молит,
И к богу взор свой обратил.

Смотрю на матерей земных,
Их сыновей и дочерей,
Как много среди них есть злых,
Пленённых низостью своей.
22.04.2018


Рецензии