Безразличие

Сегодня встала утром рано,
И всё как будто изменилось,
Погасла лава из вулкана,
Которая ещё бурлилась.

Осела пеплом на ладони,
Уже не жжёт в груди не греет,
Давно отпущено на волю,
Что называлось раньше пленом.
 
И не приятно и не больно,
Не радость и не хотно плакать,
Отныне сказано, довольно!
Что безразличием стало пахнуть.

Раскрыты окна, двери настиж,
Ворвался ветер, холод веет,
Вопрос? А было это счастье?
Которым душу, серце, греют....
 


Рецензии