Родник
Добрым осенним закатом
Воздух с полей без вина опьянит
Щедрым,хмельным ароматом
Здесь босоногое детство прошло
В память мою отложилось
Стали деревья большими,а так...
Мало,что изменилось
Только народ...никого не узнать
Речка совсем обмелела
И лишь родник,непокорная стать
Дарит всем воду без меры
Я отопью из него той воды
Мыслями вспомню детство
Вкус-то остался...а годы ушли
Болью пронзив моё сердце
******************************************
Свидетельство о публикации №118042504371