щелочная пища кисни

одутловатость
тискала
боярышню

треш
расписался
на визитках
яроша
и стёб
пустился
в тяжкие
оттенки

где панки
хаяли
депеш
моду
на драные
коленки
попсу
затроллили
на
ешь

муза
абьюзер
закусывала
опарышами
распинала
младенцев
и дев
с чёрным
сердцем
переборщила
с тарабарщиной
и перцем

магия
блудной
мысли

щелочная
пища
кисни

сломался
телевизор
действительность
лишилась
жизни


Рецензии