Сонет 942

Ничто не номинирует поэта !
Хотя,конечно,тот зависит от того,
Что выдаст ему в качестве ответа -
За шум,увы,порой,из ничего.

Ничто не номинирует поэта.
Ибо:он сам себе уже лауреат,
А не по воле от поспешного привета,
Когда публично объявляет быту "мат".

Ничто не номинирует поэта !
Все конкурсы,коллеги,ерунда:
Картонного не примет эполета
Разумное - уверен ! - никогда.

Не надо толп:излишни стадионы -
Для тех,что с истинной поэзией знакомы.






25.04.2018


Рецензии