Эй ты, Мишка!

*Запев: Эй ты, Мишка, ты такой глупышка!
             Учишься ты в школе лишь бы как.

Русский ты не знаешь,
Двойки все хватаешь.
И не понимаешь.
Глаголы как спрягать!

Пять плюс пять – не знаешь,
И не умножаешь.
Ты не понимаешь
Задачи как решать!

Физику не любишь,
Формулы не учишь.
А в душе мечтаешь
С уроков убежать!

Как жила Россия.
Суть ее, в чем сила.
Как же ты так можешь
Историю не знать?!

Весело живется,
Песенки поется.
Стрекоза смеется,
Что будешь пожинать…

Ты не понимаешь,
Время что теряешь.
Как ты возмужаешь,
То будешь горевать!

*Запев исполняется перед каждым куплетом.


Рецензии