Весна

           (Супруге)
В нашу жизнь возвратилась весна
Из далеких, далеких морей
И любовь расцветает одна
Пышным цветом весенних полей

Той  любви вдохновенная  суть
В моем сердце не ведает сна
И к тебе, долгожданный мой путь
Украшает собою весна

Пусть высоких небес синева
Нас хранит от любого вреда
И мои ты услышишь слова
Что люблю я тебя навсегда
Альфред Аванесов


Рецензии