Мы исправим жизни казус!
-"Один раз замуж выходят
только ленивые!"
Юмор из интернета
Больше женщин?-То жизни казус,
Все исправим:вы выйдете замуж!
Та незанятость-только временная,
В крайнем случае,вы станете
беременными!
Свидетельство о публикации №118042504268