Долги раздавать

Время пришло долги раздавать,               
Которых набрал лет так за пять.               
Брал  и не думал,
Так быстро время пройдёт.               
Желание есть,
Все вернуть то что брал.               
Да благодарность отдать,
Тем кто меня  выручал.               
Раздать все что брал,
Да задышать, что пять лет не дышал.               
Кислорода  вдохнуть где воздух другой,               
Где мысли чисты,
Долгами не обременены.               
Время пришло долги раздавать               
И желание есть,
Только, не чем пока.         
Роман Канн


Рецензии