Как странам стало трудно жить

Как странам стало трудно жить- 
Идут претензии взаимно,
И начинаем злом шалить
Спокойно так, полу интимно.

Всерьёз не ценим тишину-
Жалеть её пока не поздно,
Держу в запасе я маршрут-
Лечу в объезд большой угрозы.
 
К тому ж холодная весна
Во вред всем наших устремлений,
Нас держит всех в морозных снах,
У нас есть силы  для борений.

Держу в себе понятий суть:
Вода - земля -  погода – люди,
С угрозами сегодня путь
В цепочке этой - я в запруде.

В угрозах наша тишина-
Попахивает вновь войною,
У каждого злоб два «мешка»,
А горечь путаем с водою.

Трамплоидны  все СеШеА,
Мэй дружит нынче с «Новичками»,
Макрон  сегодня, не спеша-
Во сне воюет вновь с ночами.

С Америкой- Европы Запад
Бросают на Россию взор,
На нас желают козни стряпать,
А мы готовы дать отпор.
…………………………………………………...
Америку расколем  мы
По трещинам до самой лавы,
Поэтому без суеты
Живите Штаты с нашей славой.


Рецензии