Люди, пожалуйста, станьте добрее
Не было б войн на нашей планете,
Не падали б бомбы на города,
Не гибли б ни в чём неповинные дети.
Если бы люди были добрее,
В мире бы меньше было несчастных,
Не обижал бы слабого сильный,
В гости ходили б друг к другу почаще.
Если бы люди были добрее,
Больше бы стало счастливых семей,
Люди сильнее любили б друг друга,
И не было б в мире голодных детей.
Если бы люди были добрее,
Они бы тогда улыбались бы чаще,
Никто бы не выгнал собаку из дома,
Никто не забыл бы кошку на даче.
Люди, пожалуйста, станьте добрее,
Люди, любите друг друга безмерно,
Не обижайте сильные слабых,
И станут счастливыми все непременно!
25.04.2018 С.Синегубов
Свидетельство о публикации №118042504225