Мы очень часто мир войною разбавляем...
Чтобы дать крепости любой людской судьбе.
Да! Мы изводимся! Да! Любим, убиваем!
А, что еще нам надо делать на Земле?
Мечта потом, возьмет, осуществится.
Добро, конечно, для кого-то станет злом.
А, моя добрая Российская столица
Всем скажет: Милые! И станет общим дном.
Свидетельство о публикации №118042504145