уголок укромный

Что сердце?
Маленький осколок
Души твоей...
И пресловутый гардероб,
древнейших истин,
где поселились -
свет, любовь и рок...
и множество потёртых и,
казалось бы, ненужных мыслей.

Что сердце?
Уголок укромный.=

25.04.2018 Анна Ртищева


Рецензии