Проси у дерева его плоды, а не воруй!

Когда растительную пищу вы берёте,
То вы не убиваете её.
Тем паче прежде обратясь к Природе,
Искренне просите отторгнуть плод её.

Во благо ваше, чтоб потом могли
Стократ добро творить для Матушки-Земли.
Когда земля сама отторгнет плод,
Он полон сил, опасности сигналов не пойдёт.

Но если к дереву подходят "гражданины",
Считающие, что нужны им витамины,
Без страха яблоки хватают, с веток рвут,
Таким плоды на пользу не пойдут.

"Хозяин" ещё только к дереву шагает,
Дерево силу плОда тут же убирает.
Чтоб не искусственной, живой питаться пищей,
К Земле с любовью относись, дружище!

    (ПЗ,ч.8,гл.24)    Ред. 25.04.2018.


Рецензии