Поклонникам моего хобби...
А вы, досады не тая,
мне хором:"Что-то стала грустью
дышать поэзия твоя.
Тебе, по нашим представленьям,
грустить причин особых нет"...
Увы, внимая их волненьям,
я посылаю им в ответ.
"Друзья, есть истины простые,-
из них особо мне близка:
нельзя бредущему пустыней
не ощущать о г о н ь песка...
25.04.18.
Свидетельство о публикации №118042504125
ОГНЬ ПЯТКИ НЕ УСПЕЕТ СЖЕЧЬ,
ПОКА БЕСПАМЯТНЫМ В ПЕСОК НЕ ЛЕЧЬ!
Светлана Головатюк 2 04.05.2018 11:30 Заявить о нарушении