Рефлекс

Моя карета жёлто-синяя
В упряжке белых лебедей
Неси меня в чертоги милого
Подальше с леса и зверей.

Моя collana изумрудная
Над нами сделай главный круг
Построй вокруг электро-изгородь
Закрыть ворота не забудь.

Мой башмачок,видавший брани
О семенах их не забудь
Накрой пластмассой и не надо
Чтоб этот хворост нашёл путь.


Рецензии