Задержите дыхание...

ЗАДЕРЖИТЕ СВОЁ ДЫХАНИЕ
И ЗАКРОЙТЕ НАДОЛГО ГЛАЗА!
МЫ ПРОВАЛИВАЕМСЯ СКВОЗЬ СОЗНАНИЕ
И НЕВАЖНО КТО "ПРОТИВ", КТО " ЗА"...

ГОЛОВОЮ ОБ ЗЕМЛЮ УДАРИМСЯ
И ПОМЕРКНЕТ РЕАЛЬНОСТИ СВЕТ!
НА ОСКОЛКИ ВИДЕНИЙ РАЗВАЛИМСЯ,
ПРЕВРАЩАЯ ВОПРОСЫ В ОТВЕТ...

ИГРЫ РАЗУМА БЕСПОЛЕЗНЫЕ
НЕ НУЖНЫ ТЕПЕРЬ НИКОМУ!
РАМКИ МИРА РАЗРУШЕНЫ ТЕСНЫЕ,
ПРЕВРАЩАВЩИЕ ЖИЗНЬ В ТЮРЬМУ!

ЗАДЕРЖИТЕ СВОЁ ДЫХАНИЕ,
А ТЕПЕРЬ ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА!
ПЕРЕД ВАМИ ВСЁ МИРОЗДАНИЕ,
БЕСКОНЕЧНОСТИ ЧИСТОЙ СЛЕЗА...


Рецензии