терплю кого хочу
Я подруг не держу в прок мне это не нужно,
как только почувствую фальшь, я отстраняюсь.
Я тихо ухожу в тень ...потом удаляюсь.
Зачем мне пустота перемешано с ложью,
улыбки льстивые и зависть брошена.
Комедии ломать и мой стиль не ложный
бываю я иногда и капризной и сложной.
Вокруг себя пустоту я заполню собою
а лицемерия и фальшь из сердца долой
В природе есть красота чистота и невинность,
нахожу в этом смысл в этом есть стильность.
Вокруг всё живое, прекрасное благодать
и не к чему в этом мире всем угождать.
Ответ я держу очень строго только к себе
и не кому нет дело что живёт во мне.
Я это личность, личность моя душа
как я поступлю, решает душа сама.
Свидетельство о публикации №118042504043
Наталья Савченко 4 29.06.2019 18:47 Заявить о нарушении