Твоя скованность мешает...
Мне немного, но решусь -
Расскажу - И тут же канет
То, чего я так боюсь.
Ты всегда мне рад при встрече,
Обнимаешь, руку жмёшь.
А потом я целый вечер
Унимаю страсти дрожь.
Но однажды не смогу я
Эту страсть в себе унять.
Твоей скованности сбрую
Мне придётся разорвать.
(Из Сборника "Как слово наше отзовётся..." Иваново, 2001)
Свидетельство о публикации №118042504023