Культура

Чтобы жизнь не казалась вздором
И не выпала эпохой в урну,
Лучшим украшают мир узором…
Душа планеты совершенств культура!

-Искусство, творчество, произведения…
Апофеоз, шедевр, создатель, автор…
В литературе и в другом звёзд гении
Поэзия, стихи – вершина и фарватер.

Творец: Поэт, художник, композитор
Величья кульминацией стихотворения
Для человечества суть, адрес с реквизитом…
Читатель, зритель, слушатель для Вас все рвения!…

Галактика, вселенная, плеяды и созвездия
Из бесконечности и вечности фантазии
Явление в Божественную бездну...я
Театр, книга в жизнь поэзия терзания.

И для развития людской натуры
рецепт и процедура, Человечеству Культура!

2011


Рецензии