Место встречи изменить нельзя

В одно и тоже время
В один и тот же час
Приходим мы на встречу
Уже в который раз ...

Увидев с тобой друг друга
Мы радуемся, как дети
Что оба живы, здоровы
И живём на этом свете

Счастьем светятся глаза
И раздаётся весёлый смех
Каждый рад очень за тебя
Что в жизни и делах успех

Ты говорил приветливо, любя
Старался веселить порой меня
И только соберёшься уходить
Твои глаза начинали грустить

Останешься ещё чуть - чуть
А впрочем и сама не хочешь
Уходить и место встречи ...
Нам с тобой уже не изменить

О любви немало песен сложено
Я пыталась сочинить свою ...
Встретились два одиночества
Толь на счастье, толи на беду

И, видимо, здесь каждый из нас ...
Встретился с судьбой в нужный час
В сердце появилась искорка огня
И место встречи изменить нельзя


Рецензии