Шумно нынче в кабаке
Четвёртый и восьмой куплет повторяются два раза.
Если, вдруг, тоска в груди,
жмётся неуютно.
Или знаешь, что сказать –
не таись скажи.
Что-то стал я засыпать
плохо, лишь под утро.
Что-то хмуро на пути.
Видимо, дожди…
Из раскрытого окна –
мир не улыбается,
Это значит, что пора
собирать друзей.
Жаль, любимая, тебя,
это не касается.
Меня бросила, ушла –
видно ты мудрей.
Шумно нынче в кабаке.
Кутерьма столичная.
Пьют с охоткой мужики,
любо посмотреть.
Музыкант мне в сюртуке,
песню неприличную,
Про весёлые деньки
порывался спеть.
Тут пошло гулянье!
Тут пошло веселье!
Память до свидания,
завтра ж воскресенье.
Сколько ж было выпито,
сказано несвязно?
Стало любопытно мне.
Водка – ты зараза!
25.04.2018
Свидетельство о публикации №118042503988