Для тебя жизнь как будто бы кремом намазана

Для тебя жизнь
как будто бы
кремом намазана вечно
и ты лижешь и лижешь ее
без конца
и ее сладкий вкус
ощущаешь с восторгом
и не можешь от жизни
уже отойти
словно это пирожное
или конфета
ведь ты любишь все сладости
больше чем даже любовь
и конечно не сможешь
остаться без них
после смерти.


Рецензии