Запоздалая страсть

Запоздалая страсть
пострашнее влюблённости,
Это вам не пустое кино,
То болото тупой безысходности,
Из которого выбраться
вряд ли дано.

Будешь рвать и метать,
презирая советы,
Будешь глупости делать
и разум терять,
Не желая смириться,
что "песенка спета",
И прося свою смерть
Подождать,подождать...


Рецензии