Где выход?

Любимая загнала в угол.
(Я не люблю писать стихи).
Ласкать её опять задумал.
И мне припомнила грехи.

Что описал её ресницы.
Размер груди и гамму глаз.
Она меня почти боится.
И принимает через раз.

Не бойся милая, родная.
Не уловима для меня.
За пару дней до старта моя,
Ты смотришь на меня, маня.


Рецензии