Я на том берегу

Я на том берегу
где и смерти уже не бывает
здесь цветут те цветы
что уже никогда не завянут
и растут те деревья
которые будут расти
даже если земля
перестанет кружиться
и целуют друг друга
те девушки
что так похожи
на своих матерей или внучек
и наверно
от них родились
и уже никогда не умрут.


Рецензии