Ради детей?

Ссоримся ,миримся ,терпим ,прощаем,
Верим, не веря ,по счастью скучаем
И притворяемся - цирк для людей .
Ради детей.

Годы ,как листья с деревьев ,слетают.
Дети ,меж тем, все растут -подрастают.
Им все равно, хоть ты как ни потей
Ради детей.

В доме ни радости и ни улыбки.
Дети умнеют и видят ошибки,
Ложь и игру бесполезных страстей-
Ради детей?


Рецензии