Нет от льстецов микстур
в душе всех льстецов хуля?
О, изощрённая месть
плебея, то бишь – холуя!
Он в душу пролезет, как червь,
он всех вас предаст, казня!
О, как ненавистна чернь,
пролезшая вдруг в князья!
Она измарает честь
твою, испоганит стих.
Кто не клевал на лесть?
Я не встречал таких!
Я сам попадал, что кур
в ощип, и страдал, как псих,
и нет от льстецов микстур,
снадобья нет от них.
Услужлив, угодлив, льстив,
что ангелок лицом;
о, горе, презерватив
не изобретён от льстецов!
Свидетельство о публикации №118042500392
Смело!))) но мысль верная...)))
С улыбкой, Наташа.
Натали Самоний 25.04.2018 23:00 Заявить о нарушении
Мысль интересная!-:)))
Может умельцы задумаются!-:)))
Вячеслав Егиазаров 2 26.04.2018 01:32 Заявить о нарушении