Путь всех

Распущенность доводит до добра.
Ведь даже вы и я - дитя порока.
Вот истина, открыта не вчера.
Не трогая и имени пророка.

Мои глаза ласкают и манят.
Ты тонешь в них, подобно Лорелее.
Не проверяя у меня мандат,
себя на блюде ласково лелея.


Рецензии