Планета отвергнутых душ

Есть где-то средь космоса мрачного
Планета отвергнутых душ.
С виду красива, заманчива,
Но там только дебри и глушь.

Туда отправляются люди,
Наш мир навсегда покидая,
Которые слишком уж много
В душе своей злобы держали.

И там, на холодной планете
Они продолжают свой путь,
И за неведомой гранью
Они постигают всю суть.

Их тьма навсегда окружила
И сырость космических мест.
Им жизнь все их зло возвратила,
Несут они каждый свой крест.


Рецензии