Уточнение пародия и др...

      Я тебя слепила из того, что было:
  – Из «лайна» слепила, вот и всё, что было.


    КОНФЛИКТ В СЕМЬЕ ЗАЙЦЕВ

– Я, заяц, развожусь с тобой,
Причина – ты всегда косой.
Ты говорил, что строишь глазки?
А оказалось – это сказки…
Когда со мною говоришь,
Ты на других зайчих глядишь…


                ДРУГУ

– Ты говоришь, что наш огонь погас,
Уже не кавалеры мы определённо…
Но, посмотри, трепещет лифчик
Цили учащённо,
А ведь она – куда постарше нас…


                ПОЙМЁТЕ

Я вам скажу, и вы меня поймёте:
Мне гвоздь в ботинке – поважнее
      всех фантазий Гёте!


Рецензии