В себе самой найти тебя

В себе самой найти тебя,
Ведь я так долго рисовала,
Ты растерялся как всегда,
Но и таким тебя узнала...

Нарисовала, кто ж осудит,
И оживила, чтоб дышать,
А мы с тобою только люди,
А потому не нам решать...

Не обвинять, так было б легче,
Особый смысл он в - другом,
Избыток и святых калечит,
Поэтому в долгах кругом...

Ты ближе, потому и дальше,
И мне тебя не разглядеть,
Ты по губам меня читаешь,
Но сути не сумел прочесть...

Ты будто камень, но посмотрим
Надолго хватит ли тебя,
Давно мне кажется, проспорил
Свой свет, изливши на меня...

Что маскировка, толку мало,
Пусть ты по-прежнему чужой,
По имени не называла,
Но ты останешься со мной...

В себе самой тебя нашла,
И удивляюсь на творенье,
Любовью действо назвала,
Ловя во взгляде вдохновенье...


Рецензии