Под прикрытием
Действовать и думать надо самому;
Тогда не зря пройдут всякие года
И не будет страшно остаться одному.
Весь мир не переделать, если не пророк,
Но должны следить за мыслями, делами
И за них ответить в каждый жизни срок,
И не прикрываться какими-то козлами.
Несправедливость не из почвы растёт,
Её корни в людских сердцах и умах.
Кто в себе с нею бой не часто ведёт,
Хорошо её видит во всех прочих местах.
Свидетельство о публикации №118042503825